· 

Equipo de trabajo servicio de alimentación

En el año 2019  el servicio de alimentación del CES  se fortalece con un nuevo esquema administrativo fundamentado en el valor nutricional de los productos y en la calidad del servicio.

 

El Colegio Bilingüe Espíritu Santo cuenta con un equipo de trabajo profesional para el servicio de restaurante y cafetería que incluye:  Nutricionista,  administradora,  chef internacional y personal auxiliar para las cocinas y las cafeterías de primaria y bachillerato.

 

Cada servicio de desayuno,  merienda o almuerzo es una oportunidad para disfrutar deliciosos y balanceados  platos,  adecuadamente servidos para los estudiantes,  docentes y administrativos que  comparten la mesa en la Casa CES.

 

Los invitamos a conocer al equipo de trabajo del servicio de alimentación:

Nutricionista:  Paola Páramo

Administradora:  Liliana Cáceres

Chef: Benedicto Garzón Torres


Cocina bachillerato: Yurany Ortiz, Marlen Quiñonez, Yury Daza, Ilda Jiménez.

Línea bachillerato: Adriana Díaz, Luz Adriana Pacheco y Sandra Cárdenas Villalobos.


Cafetería La Tribuna:  Laura Valencia, Mayerly Catherine Monsalve.

Bodega: Luis Miguel Medina.

Restaurante primaria: Sebastián Montaña, Ingrid Jaimes, Blanca Villalobos, Nidia Quiñonez.


Escribir comentario

Comentarios: 0