· 

Menú Elementary Abril

Escribir comentario

Comentarios: 2
  • #1

    andrea (lunes, 09 abril 2018 00:41)

    Buenos dias,
    Quisiera saber porque no consideran la posibilidad de que a los niños que les gusta el pescado y que por salud no presentan alergias, se les pudiera brindar por lo menos 1 vez a la semana, pero que no sea BASA , seria tilapia nacional de criadero, o rodaja de bagre de huesito en la mitad como baboso, apuy o pechuga de balenton o amarillo que son de rio, u otra opción es el salmón rosado chileno, hay una trucha que están cultivando en la región que la llaman trucha salmonada , la distribuyen en el caudal, inclusive a veces algunos chicos les puede gustar el caldito de pescado pero hecho con trozo sin espinas es decir con un pedacito de rodajita de pescado, bueno en fin son alternativas y sugerencias para los restaurantes de bachillerato y primaria.
    Gracias,

  • #2

    Paola (martes, 10 abril 2018 20:26)

    Comparto el mensaje de andrea, de hecho lo informe a la señorita Johana. espero que se pueda implementar el pescado en los almuerzos. Quedo atenta, Gracias